關於我們

銳灞名車成立於2007年,以全新概念發展汽車業務,提倡環保與生活質素密不可分,故在全方位汽車服務中滲入環保概念,由易手車買賣、專業汽車維修(包括Landrover 以及各歐日車款之維修技術)、汽車保養服務、改裝配件到汽車美容等方面,履行企業社會責任,同時成為車主愛驅的專屬汽車中心,為車主提供媲美原廠的汽車服務,與車主一起追求更高生活品味!

服務質素保證 信心十足

我們已取得「車輛維修工場約章」,承諾按《車輛維修工場實務指引》營運車輛維修業務,及提供在技術、環保、安全、員工培訓、服務和文件紀錄各範疇不低於指引要求的服務水平,例如我們聘用已註冊車輛維修技工和經驗豐富的技術人員進行或督導維修工作、儀器須按製造商的說明保養及經常校準(calibrate)等工作,秉持住認真、細心、嚴謹的態度去處理每一部來到RFM的車輛!

如想確認我們的約章證書,可瀏覽上載於機電工程署網頁(網址:http://www.emsd.gov.hk/tc/supporting_government_initiatives/registration_scheme_for_vehicle_maintenance/index.html)的維修工場名單。

服務一覽

專屬愛驅 汽車服務中心

* 易手車買賣
* 代辦各種有關車輛的文件
* 汽車美容
(I)基本打蠟
(II)結晶鍍膜
(III)頭燈鍍膜
(V)車廂深層清潔服務
(IV)洗車服務
(IVI) 車廂臭氧消毒
* 24小時拖車服務
* 精選車牌
* 購買汽車保險
* 汽車保險索償
* 寄賣車服務
* 汽車專業維修
* 座駕定期保養服務
* 座駕接送服務
* 汽車改裝件
* 汽車精品
* 其他汽車服務

歡迎了解更多> Tel:(852) 2620-1498